5. 000 километров

Олеся Осика Лесек
Пять тысяч километров
и в высь...и страх уже теряя...
взлетаем...

Пять тысяч...
казалось бы легко
тяжелая машина,
сквозь сгустки облаков
за шесть часов...

Пять тысяч километров...
и вновь родная улыбка,
мне в душу теплотой.
Мама! твоя дочь вернулась домой!