rochechouart XXII

Dim
у антуана де рошешуар кудри рыжие
жалко никто не видит их под хиджабом
две тысячи сто двадцать три, антуану шестнадцать,
замужем за министром, квартира в шестом округе парижа,
на rue Houellebecq, между Макдональдсом и мечетью,
министр - чужая печень, грудная жаба,
нелюбовь к славянам, изделиям из рисового теста
о чем антуан думает, вставая утром, вставая на коврик на четвереньки?
что антуан пишет в электронном письме магомету?
антуан думает, алла, лучше бы мне родиться собственным предком,
носить на груди сердца твоих правоверных,
плыть на родос под крестонесущими парусами
верни меня раньше де голля шпенглера,
верни мне европу
амен