Приличное

Нубир Хиилам
Теплые кнопки светятся в левой руке.
Пункт проката елочных игрушек закрыт на утилизацию.
Я добросовестно думал, что вишу на волоске,
А надо было только догадаться и отвязаться.

О, мои братья, такие родственники, как вы – случайны!
Что за тайна – делать карьеру на том, что Земля мала,
Вытеснять горючее из непотопляемой ванны,
И слезы эти горючие – единолично во главе угла…

Думал ли я догадаться о том, что называть чушью?*
Самое лучшее – это всегда самое непредвиденное.
И я только и знаю, что хожу и слушаю.
При этом еще и прилично выгляжу. 
21,23.01.2004
*а как еще выразить данную мысль?:)