Где начинается молитва?

Андрей Авда
Где начинается молитва?
Там, где кончаются стихи.
Молитва - битва,
А стихи - грехи.
Где Бог?
Там , где любовь,
Где свет
Где счастье?
Там, где Бог.
Тебя поэт не пустят на порог
Ты исповедуешь стихи, и странно
Что оказался гостем нежеланным?
Мне нет,
Но по дороге с вами
Я истекаю кровью и стихами.