Восьмиряшки 044 Реакция на выборы

Шишмарёв
Счас ходить на выборы ,
Веселей чем в тир .
Кандидаты выпали ,
Как отстой в сортир .
Уж тошнит от вони ...
Всё равно течёт .
Что бы в их ООНе ,
Подписать отчёт !?