X and Ra - блюз

Amsterdam
четкий слепок вчерашних ошибок,

тёрпкий ветер таежных лесов

- наша жизнь без часов и улыбок,

наша смерть без афиш и оков…

вихрь пронесся далекий и смелый

вдоль усталых морских берегов…

я тебя никогда не забуду...

я тебя никогда не нашел...