Эта жизнь эпохи Юр

Amsterdam
///////////

Эта жизнь -

Эпохи Юр...

\\\\\\\\\\\\

Эта смерть -

Палеозоя...

///////////

Эта love -

От дыр до дур

\\\\\\\\\\\\

Эта пэсн -

Виктора Цоя...

///////////

Этот выбор

Сделан смело...

\\\\\\\\\\\\

Этог шаг -

Двойной вперед...

///////////

Этот парень

Сделал дело...

\\\\\\\\\\\\

Этот смысл -

Наоборот...