Long Live Rock-n-Roll!!!

Юрий Зет Грин
слушать песню : http://www.realrocks.ru/songs/1730504/#play (http://www.stihi.ru/

                20 лет - как бред!
                20 бед - один ответ!
                Майк. Пригородный Блюз.

Когда я был младше и слушал Deep Purple
Смеялся Speed King’ом, лабал Highway Star
Burn!-ом горел, под Space Truckin’ топал
C токийкой из Who Do We Think We Are.

Вставал с July Morning по Stairway to Heaven
Сквозь Smoke on the Water шел как Iron Man
Look at Yourself ! Мне до всех вас нет дела!
Whole Lotta Love! and This is The End!

Но "хайр" мой гонит - стал вдвое умнее* :)
Шпана называет меня на Вы,
И красное солнце в белых аллеях
Крутится нимбом вокруг головы.

Я навечно подсажен на Wish You Were Here
У Rampant'a нет сил, в руинах The Wall.
Но Soldier of Fortune не ляжет в могилу
Хоть сед как StarGazer...

LONG LIVE ROCK ' N ' ROLL !!!

Зима 84
17:45-18:15 09.03.2004


=====

* - Hair have gone - (дословно) Волосы ушли
...."Умные волосы покидают дурную голову"

Навеяно: Латур. Нard Rock