Когда невыносимо давят стены...

Алёна Новикова Кочук
Когда невыносимо давят стены
И в старой коже тесно, как в бреду,
В предчувствии счастливой перемены
Я в снегопад безвременно уйду.
 
По улицам, запутавшимся в хлопьях,
Меж праздничных за окнами огней
От всех своих забот и мелких хлопот
Уйду забыться в этот первый снег.
 
И может быть, что он подскажет мне,
Что делать с этой жизнью безотрадной,
Быть может, я в один из этих дней
Найду тебя в кромешном снегопаде…

2.01.04