О нас

Ирина Силвер
Люблю - наверно, есть еще
В моей душе немного жизни.
И влага моих бледных щек
Как лепестки цветущей вишни.
Люблю - простите за клише;
Кто не любил - тот пусть осудит.
Коснется шепот мой ушей
Лишь тех, кто также тихо любит.
И без надежды, и без страсти -
На страсть давно уж нету силы.
И перестать - не в нашей власти
Быть Любящей и быть Любимым.