Дюнкины мотивы

Константин Гурий Песков
Белоглазые зимние дни
Чередою летят, будто стая.
Дуют в зябкие пальцы свои,
Тихо жизни страницы листая.
 
И волнует ненужный вопрос:
День уйдет или вновь повторится?
А в ответ только легкий снежок,
Шелестя, сыплет с белой страницы.
 
07.01.02г