Мне тебя не хватает

Олеся Осика Лесек
Тает... Это мыслям моим не мешает,
Всё конечно, на свете бывает.
В этом марте тебя не хватает...
Память образ твой не забывает.

А погода смеётся лишь мило,
Снег в ручьях торопясь убегает,
Птичья трель на рассвете, красиво...
Только мне тебя... не хватает.