музыки сок

Алексей Зайцев
На море шторм сидим и смотрим
На небе гром считаем на три


.............Раз
........два
...три
моря накаты
.........Раз
.....два
.три


неба раскаты

Молнии блеск
глаз озаренье
Музыки плеск
с остервененьем

Бьется о скалы волна
музыки скрытой полна
Брызги тревожат песок
музыки сок