О вреде монанизма

Бездарь
карма – это карман с дырой в кулак
из которого твой карманный  «енри»
все еще пытается выбить пыль
из круглой арабской цифры ноль
с выбритым лобком и золотым локоном

поиски entity завершились
очередной победой мягких игрушек
откупорив «миллер»
чувствуешь себя
как минимум
и как максимум просишь бога
о спортивной машине с правым рулем
банковском счете и триппере
но утром только типографская  краска на пальцах

ты по-настоящему  раскрепощен
и счастлив
если асексуален
быть счастливым – абсолютная добродетель