Чёрный март

Танцвут
Прощай Зима –
Земля вращается
И чёрный март
как чёрт качается
        В воздухе хмельном
        Льётся свет вином

Весенний лёд
поёт капельную
Весна идёт
колдует зельями
      Солнце красное
      Сердце ясное

Над головой из Рая-вырия
Летят домой несут под крыльями
      Радость всех веков
      Сорок сороков

Давай скорей с тобой разуемся
Весна с собой ведёт распутицу
      Водою вешнею
      Умоем лешего

Кто зиму гнал, весну закликивал
Весна несёт тому любовь великую
     Радость всей земле...
     Сей по всей земле...