Древняя песня

Танцвут
Утро весеннее
                скажет звезде
                «До свиданья»
Согреет дыханьем
                лёд

И над землёю взойдёт

Солнечное
                сиянье

Слышишь,
               как древнюю песню
                сердце поёт?
И розой цветёт
                рассвет

Сквозь тысячи, тысячи лет.

Да, Здравствует
                Солнцеворот!

Из неба рассветного
                явится
                ветреный конь
Раздует огонь
                костра

И птиц принесут ветра
 
И свет
            упадёт
                в ладонь

Весной
          ты узнаешь, кто сужен
                тебе на века
Чьё сердце в руках
                твоих

Кому ты милей зари

И чище
           воды
                родника

Брошено семя
                И скоро пробьётся
травой
И силой живой
полны
от выси и до глубины

Рождённые
вечной
весной

Соком берёзовым
Солнцем ясным
Мы обласканы
Сокол и ласточка

Над головами
                машут крылами
Счастливо
                Счастливо!!!