Маринке

Харитонов Владимир
Марина, знаешь, я хочу тебе сказать,
Что солнца луч и лед - несовместимы,
Но переливы искр на том льду - красивы
И не боюсь я для тебя растаять
Все дни, в которые я ждал звонка
И слышал лишь пустынных улиц ветер
Я думал, что я ненавижу вечер,
Когда ты оказалась в аське, у компа...
И ненавижу даже этих строк причину,
Еще - ту боль, которую приносишь мне,
Я ненавижу ревность.... ту, которая извне
Стреляет в душу, в сердце ставит мину.
Сейчас я знаю, что ты хочешь мне сказать -останови себя,
Дослушай, вникни в суть стихотворения -
Все то, что я пишу - мой ад, мое горение...
Все дело в том, что я ЛЮБЛЮ тебя!!!
Мне нужен голос твой и твой характер,
Слова и теплые и те ужасные, которые сказала мне...
Я для тебя, наверное, лишь друг.... пойми, я как во сне,
Но жду ответа твоего... ядрена матерь...