Профессионал

Dolch
Мы сидим с тоской бездомной,
Друг от друга ошалев,
Нам по случаю такому
Нужен психотерапевт.

Он бы нам - устроил праздник,
Ошалев сидеть - не дал!
- Нам бы, чтоб американский,
Чтобы - профессионал:

Чтобы музыка играла,
Чтоб бармен бокалы тёр... -
Впрочем, в профессионалы
Подойдёт и стриптизёр...