Ветер

Эл Баринов
 Там, где ветер серебряный веет с востока,
 Где дожди и туманы
 И так далеко до весны -
 Я отпускаю тебя, в этом нет больше срока,
 Я запускаю в небо
 Твои корабли.

 Где растрачены рифмы и отсутствуют строчки,
 Где деревья на камнях
 И так круглый год "вне игры" -
 Я отпускаю тебя,
 В этом нет больше точки.
 Я запускаю в небо
 Твои корабли.

 Нам дается не сразу все - часто идет вертикально,
 Мы торопимся вдаль,
 Постигая иные миры,
 Бывает - все правильно, но в то же время, провально.
 Я запускаю в ночь
 Золотые шары.