Желанная жена...

Ac
Как 30 лет тому,
как в омуте, тону -

как девушка, нежна
законная жена,

сожму, аж жито жну,
поужинав, жену:

обнять - обнажена
душа души - жена !

Полатям - исполать !
Ещё - чего желать ?

Поял, но не пойму,
как 30 лет тому ...

Муж - в жмых сквозь жернова,
жена - жива,

сам снизу, всё же на-
-верху она, жена !

Чем дальше, ближе на
остаток дней - жена,

сам сед, не рыжина,
зато Звезда - жена,

как 30 лет тому,
как в омуте, тону ...

(08.03.2004)