Ремонт у Prodigy

Prodigy
Из-под обоев – стены, краска, щели
и мерзость, грязь, убогость. Надоели –
Круши, ломи, мечи – но сабли тупы,
И все в пыли двояковыгнутые лупы.

Сраженья место – не Помпея и не Спарта -
Моя квартира. На дворе – 8 марта...