опять перебираю рифмы

Тень От Тени
Опять перебираю рифмы
В своих бессмысленных стихах.
И чайкой падая на рифы,
Не думаю о пустяках.

Шепчу, как будто бы молитву,
Цветаевский любимый стих.
И, проводя по венам бритвой,
Пытаюсь подобрать мотив...