Тринадцатое...

Мессалина
Тринадцатое - злобное число.
Не верила, но поняла сегодня,
И для меня... безжалостно оно
Тем, что тянулось от тебя свободно.

Нет весточки: ни слова, ни звонка...
Я целый день тебя не ощущала,
И мысль, что завтра вновь "в руке рука"
меня не грела и совсем не утешала...

И пусть я мысленно была с тобой,
Мне малостью казаться стало это.
Я чувствовать хочу, хороший мой,
Твоё тепло и ласковость ответа,

И взгляд медово-жёлтых глаз твоих
Хочу смешать я со своим, зелёно-серым,
И поделить всю радость на двоих,
Любимой быть, уверенной и смелой.