моей души.. невидимая нить

Ketti Stelmax
моей души..невидимая нить
и томный взор..и радость..и печаль
и никого ненадобно винить..
мне просто..одиноко,...просто..жаль


сама ..холодной памяти глоток..
и горький след..отчаянья души..
сквозь сон и жизнь,скользя по морю лжи..
в свой одинокий путь..плывет челнок...

и я уже не чувствую огня...
и мне не обжигает сердце грусть..
лишь коркой тонкою,безжизненного льда..
с отчаяньем своим сама борюсь..