Осенний вальс

Валентина Артемчук
Летит янтарный  листопад
Кружась под небом бирюзовым,
Надела осень свой наряд,
Расшитый яхонтом пунцовым.

Актриса в танце волшебства
К зиме закончит представленья.
Грустит у ног её трава
И просит лета продолженья.

17.02.04 – 10.03.04