Инфинитив

Тинн
Выйти как будто за хлебом…
И под колючими звездами
Царапинами слов разговаривать.
Горлом тянуть горькое.

Друг о друга чиркая …

Небом ходить в неведомое,
Нами вчера созданное.
Всасывать через соломинку
Мятный ликер мая.

Обо всём забывая…

Клеить полоски радуги
В синем картоне неба!
Спать на ладонях города
Бездумно-бездомно, безбашенно.

На краешке дня вчерашнего…