У моря

Александр Мезенцев
К ногам прикоснулось несмело,
Горсть янтаря принесло,               
Как будто задобрить хотело,
Поведать о чем-то пришло….

...Ну что ж. Я с тобой не соскучусь,
И слушать готов до утра               
Рассказ твой про странную кручу,      
Где бродят лишь злые ветра.

Про то, как далеко, далеко               
Плывут но тебе корабли,               
 А чайка касается боком               
Устало бегущей волны...