Разлука

Огдоф
      

Я буду держать твою руку,
Падать и снова взлетать.
Я ненавижу разлуку.
Нет, мне её не понять.

Ты смотришь такими глазами;
И небо стремишься обнять.
И говоришь, не словами,
Нет, мне её не понять.

Я помню, я буду, я знаю,
Но я не хочу говорить.
Это чувство- его понимаю,
Но негде его утопить.

Ты просто пиши обо мне,
На шёлке, бумаге, песке
А я, в этих строчках заветных,
О тебе, о тебе, о тебе…

Я буду держать твою руку,
И смеяться, от боли кричать
Я ненавижу разлуку
Снова, опять и опять….


10/03/2004