Эпистолярка

Елена Соснина
Проснулись Бэлл и Норзэрн Булевард...
Детей ведут на улицу! На солнце!
В кармане куртки вздрагивает март —
Мой сотовый от радости трясётся.
В Нью-Йорке гастролирует «Дип Пёрпл».
Йен Гилан сед, но мы не постарели,
И кони рока мчат во весь опор!
Не умер рок-н-ролл! На самом деле.
И, как всегда, о моде пару слов:
Всё розовое в женском магазине.
Меня туда случайно занесло,
А вынесло с покупкой юбки мини.
Я новости не слушаю вообще.
Сегодня потеплело — вот и новость,
И чёртик разминается в душе,
К забегу в неизвестное готовясь.
Прочти письмо, письмо моё прочти,
Пожми плечами: «Тоже мне! Писатель!»
И я очнусь. Сниму свои очки.
Пойду гулять одна...
Весна в Бэйсайде.