Девочке Дикой...

Надежда Колноузенко
"нет меня нет"...
Нет! Неправда,
Душа никогда не исчезнет,
Маяться будет,
Пылая в кипящем аду,
Где этой Девочки Дикой
Печально-капризные бредни
"нет меня нет"
Или
завтра иной к вам приду?

"нет меня нет" -
Не спеши,
Выбирая дороги.
Чет или нечет,
Монетка решит ли судьбу?
"нет меня нет" -
Оглянись у порога,
Чет или нечет -
На это пусть будет табу.

"нет меня нет" -
Не гневи,
Все записано там,
На скрижали,
Плохо,
А ты крепче зубы сожми
И улыбнись -
"Хороша!", чтоб сказали...
Помни
По силам
Невзгоды дает тебе жизнь.

Девочка Дикая
Молча стоит у порога:
Тонкая шейка
И венка синеет на лбу.
Милая девочка,
Все мы в епархии БОГА,
Так что ЖИВИ,
Зная только МОГУ.

......................................

Поймите, пожалуйста, меня правильно - это ни в коей мере не литературное произведение, нет! Это попытка ответа на "нет меня нет", кем бы это не говорилось. Не знаю, прочтет ли эти строки сама ДД. Только всегда труднее "быть", чем "не быть", а причин у каждого можно найти, ну, пусть, не у каждого, но у очень многих. И вопросы такие приходят от сотворения мира... Только нужно найти сил "оглянуться у порога" на тех, кто остается...
С уважением,
Надежда.