Ночное откровение 2

Ингрид Сози
_______быть может звёзды - языки костра,
_______что дышит горячо и лижет пальцы?
_______а сами пальцы - медленные птицы,
_______летящие по небу
_______в пространстве нефальшивых отражений
_______и граница
_______меж днём и ночью,
_______холодом и жаром,
_______меж тьмой и светом,
_______меж тобой и мной
_______исчезла...

______________-ВМ


*  *  *

...исчезла
меж тобой и мной,
меж тьмой и светом,
холодом и жаром,
меж днём и ночью,
небом и землёй
граница и...
теперь мы говорим
на языке вселенной
как немые
посредством пальцев-звёзд
в ночной тиши...
течёт сквозь нас
небесная река
и музыкой переливает звуки
волнообразно
из тебя в меня
гармонией сверхмощного
единства...

7.03.04