Я хочу быть чужим

Пики
автор ========= verstak ===========

Вечер к закату клонится там, где мы вместе сидим
Я не хочу знакомиться, я хочу быть чужим

Она, для меня недоступная, доступней не сможет быть
Луна выплывает крупная, средь звезд начинает плыть

Мысль к мысли, желанье к желанию не смогут поближе стать
Я не любил ожидание; теперь же люблю я ждать.

2001г.