Не мечтаю я о рае

Птичка Певчая
Не мечтаю я о рае,
Не стремлюсь туда душой,
Там ничто не ожидает,
И пугает пустотой ...

Лгут про сад и про блаженство,
Чтобы на земле родной
Не искала совершенства,
Ожидая мир иной ...

Чтоб безропотно терпела
Все, что послано судьбой,
Никого винить не смела,
Не была б сама собой ...

03.07.2003