Я - белый, ослепительный халат

Kraft
Я - белый, ослепительный халат,
Я знаю всё, но вам скажу приватно,
Мне наплевать, я отношусь халатно,
К тому, что вытворяет этот гад.
 
Его постель кишит от женских тел,
А я серею от такого срама,
Для голых  дам,  как старая пижама,
Что носят в промеЖУТКЕ славных дел.
 
Я чую запах, бесконечный пот,
И испаренья алкогольных стопок
Печалят мой роскошный белый хлопок.
Я лишь влачусь и огорчаюсь от
 
Того, что мне увидеть предстоит,
Я слышу откровений женских повесть,
Но гордый тем, что всех заткну за пояс -
Мной пуп земли старательно укрыт!
 
Когда же он останется один,
Почти растают возмущенья льдинки,
Мне разотрет шампунем нежно спинку,
И высушит махровость от седин.