В ночь проливалась песней...

Алёна Новикова Кочук
В ночь проливалась песней
Грусть моя по тебе.
Был от метельной пены
Стынущий воздух бел.
 
Стыли слова- снежинки
На полотне страниц.
Целых два года жизни,
Полных тобой – одним.
 
Время уже не лечит,
Лишь через тыщу вёрст
Плачет метель о встрече,
Ехать к тебе зовёт.

19.02.04