Не твоя

Аголь Фокс
Ты не со мной...и снова одиночество
Стекает горькой и не прошеной слезой
Вновь нашей встречи жду
А расставаться даже в миыслях- так не хочеться
Мечтаю вместе насладиться наступаюшей весной

А у тебя- жена
По жизни обязательства
Всё строится на лжи
Вся наша жизнь - предательство

Предательство себя
Что б жить ничего не меняя
Друг друга настолько узнав
Поверить вдруг что чужая

Дурю...прекрасно зная
Что обманываю только себя
Зная, что не чужая...
Но что так и не стала- твоя....