В её руках

Танцвут
В её руках уснули Грации Венеций
В её глазах застыла неба глубина
Я слышу музыку в её биенье сердца
И этой музыкой пьянею без вина.

В её губах нектар нежнеющих акаций
Её дыханье мне осенний ветерок
В её «люблю», не может не казаться
Что ей отец
был Бог.