На любовь к тебе обреки меня...

Любовь П
На любовь к тебе
Обреки меня.
По своей судьбе
Пронеси меня.
Зацелуй, любя
Вешним вечером,
Подари огня
Пламя вечное.
Я из искорки
Разгорюсь в пожар,
А в любовный хмель
Подолью свой жар.
На любовь с тобой
Обреченная
Я приду к тебе
Обнаженная.
Утолю свой пыл
Твоей жаждою.
На любовь и страсть
Я не жадная.
Всю отдам себя
Одному тебе.
Пронеси меня
По своей судьбе...