Посты и роли

Нубир Хиилам
 
Ну вот: я пронизан всеобщей любовной лирикой.
Давайте делать это сообща, давайте делать это легко и всерьез.
Не перегибая палку гнуть генеральную линию,
Учиться у жизни  высокопоставленных телезвезд.

Ты служишь в театре, а он служит твоему отечеству.
Его направили на эту ответственную стезю.
У него в проводниках народ, он никогда не мечется.
Некогда не лечится (в смысле, не уходит на больничный), не исчерпывает аппаратный ресурс.

Иногда мне в голову стучатся занятные идейки:
Что мы без него, что он без нас?
Мы бережем рубли. Берегитесь, копейки!
И, в принципе, не играет роли абсолютный газ.

Если, опять же, о ролях, то хочется сделать заявление:
Ты служишь в театре, а он служит таким, как ты.
И чья роль имеет первостепенное значение?
Играй Бога сколько угодно. Но не занимай посты.
24.02.2004