Приметы весны

Захвлад
Когда улыбку солнце дарит,
Когда скворцы домой летят.
И снег на склонах быстро таит
И весело ручьи  журчат.

Когда подснежник синеглазый,
Чуть рыхлый снег уже пробьёт,
Закончатся  зимы  проказы –
Весна идёт!  Весна идёт!