Уловить структуру мысли

Анна Хлоэ
в случайности растасовки игральных карт
с точностью до пожара эмоционального накала
сопоставляя алгоритм со сценарием метода
иллюзорная материя\сотканных снов\запахов одного дня\ароматов роз
сложная задача с переменным массивом данных конструируется.

х = 0