Бездельник

Guest
Опять на лекцию забил,
Ну что поделать?
Опять шатаюсь я один
Совсем без дела.

Мурлыча песенку под нос,
Брожу по лужам.
Я пребываю в мире грез,
Мне сон не нужен.

И глупо радуясь весне,
Я улыбаюсь.
Забыть о вечной суете
Я не стараюсь.

Друзей встречая по пути,
Иду навстречу.
А если надо им уйти,
То не замечу.