Холостой воробей. p. s. первая песня

Вадим Мудрый
Холостой воробей.
Сидел на ветке воробей.
И щелкал семечки на ней,
Он думал только об одном:
Как выбрать женушку путем.
Ведь экземпляров пруд пруди -
Попробуй, нужный отыщи.

Смотрел он в профиль и анфас.
У этой-нос как кантробас,
У этой-крылья как у ИЛ.
Судил, судил, не рассудил,
Устал. И сбился совсем с сил.

Но пришло время, пробил час,
Наш воробьишко много раз
Смеялся зря, любовь ведь зла,
Мда.....полюбил он и ........

 1997