На волю отпускаю белых птиц... Души моей...

Kristal
***

На волю отпускаю белых птиц...
Души моей... Летите к небесам!
Апрельским ливнем, может быть...
С ресниц?...
Давай "любовь" поделим пополам!
На глянце чёрно-белым... тает снег...
Дорожкой лунной слёзы... на щеке.
Прости, что ты опять услышишь...
Нет?...
Моё "люблю" запрятано в строке...
Смотри! Она смеется над тобой!
Любовь моя!.. без тени сожаленья!
А мне насмешек хватит...
С головой!...
И нет теперь от страсти исцеленья...
Тоскую, маюсь... Нет!.. Схожу с ума!
Хочу тобой напиться... словно ядом!
А может просто птицей...
Из окна...
И может быть тогда, ты будешь рядом...

***