Роберт геррик. осязание любви. love palpable

Санталов
Я Юлию целую. О, мгновенье! –
Её души и страсти дуновенье.

Robert Herrick
LOVE PALPABLE

I press’d my Julia’s lips, and in the kiss
Her soul and love were palpable in this.