Мечта... из раннего

Черный Дикий Котяра
Я хочу чтобы в небе гром
Я хочу чтобы в нем слеза
Я хочу чтобы за окном
бушевала три дня гроза
Я хочу чтобы дом в лесу
и в том доме пылал камин
Чтобы был я закрыт грозой
в этом доме с тобой один...

Простыней белоснежных шелк
чтоб растаял огня боясь...
И почувстовав сладкий грех
как от холода ты тряслась...
Я огнем бы упал на грудь
и наполнил огнем тебя....
Как в неистовстве страшен гром...
Как прекрасна в ночи гроза!