А, может быть, не надо о любви...

Любящая Лилу
А, может быть, не надо о любви,
А, может быть, поговорить о звездах,
Но вспоминаю руки нежные твои
И звезды меркнут, для стихов Ты создан.

Могла бы песню спеть я миражам,
И морю и красивому закату,
И, протянувши руки к небесам,
Воспеть хвалу дождям и снегопадам.

Но я хочу всем людям рассказать,
Что есть любовь, она всего прекрасней,
И миражи, и море, и закат
И дождь, и снег, какое это счастье.

И песни и стихи, все о тебе,
И доброта, и нежность, и забота,
Ведь, нету человека на земле,
Любимей, чем единственный мой Леха!