Певучий голос твой

Алексей Мельков
S.

С таким голосом, с таким,
не знаю слов для описанья,
летит к чертям твой псевдоним…
Да, оправдалось ожиданье.

Всего-то несколько минут,
как первый акт у малолеток.
Ты посетила мой «уют»,
задела нити нервных клеток.

Давно закончен разговор,
но эхо гласных не стихает.
Дождаться голоса повтор,
звучащий в унисон с стихами.

                9.03.04