Песенка друзей. детский мюзикл по мотивам Волшебник изумрудного

Керби
Несут сами ноги по желтой дороге,
И нет ответа, что впереди,
Пройдем все мы вместе и сто миль, и двести,
Чтоб каждому мечту нам найти.

И знаем мы сами, что рядом с друзьями
Не страшен ни холод, ни зной,
Настанет когда-то злодеям расплата,
И добрым окажется злой.

Припев.
И много будет в пути, что нам могло б  помешать,
Но, взявшись за руки, дорогу пройдем,
Что сделать, как поступить, мы сами будем решать,
Друг другу счастье мы точно найдем!

В серебряный город дойдем мы не скоро,
Наш путь и извилист и крут,
Но смех, а не слезы для Деда Мороза
С собою друзья принесут.

И знаем мы с вами, не только словами
Докажем, что радость и смех
Ребятам помогут осилить дорогу,
И сделать счастливее всех!

Припев.
И много будет в пути, что нам могло б  помешать,
Но, взявшись за руки, дорогу пройдем,
Что сделать, как поступить, мы сами будем решать,
Друг другу счастье мы точно найдем!