Ты снилась мне вчера...

Faceoff
Ты снилась мне вчера
в ночной прохладе спальни,
из бликов на стене
сложился твой портрет,
и тюлем у окна
вздохнула ночь печально,
и я проснулся ...
а тебя уж нет…

Ты снилась мне всю ночь
в пейзаже акварельном,
и локоны твоих волос
струились, как вода.
И ты была такой точь-в-точь,
как и в других виденьях,
и так же нереальна,
как всегда…

Я не могу понять,
откуда эти грезы
в мой жизненный уклад
приходят и живут,
но на подушке по утрам
я высохшие слезы
по той,
что снится, часто нахожу…